file:///C:/Users/jaume/Desktop/CASTELLANO 2014.doc

VegeterianosSin glutenSin lactosa

Cconsultar las guarniciones



Pan de coca con tomate (por persona)

Pan sin gluten


 frios

Micuit con tostaditas y mermelada de frutos rojos

Anchoas de Santoña

Plato de jamon

ENsalada tíbia de esparragos trigueros con jamon

ENsalada de atun con vinagreta de Modena

ENsalada de queso de cabra con vinagreta de frutos rojos

Carpaccio de toamate con queso de cabra i olivada de Kalamata



Entrantes calientes

CAracoles a la "llauna"

PUlpo a la brasa

PUlpo a la gallega

Corazones de alcachofa rellenos de langostinos y verduritas

CHampiñones a la brasa rellenos de foie gratinados con parmesano

Crujiente de langostinos

PAtatas bravas

Chipirones a la andaluza

CHistorritas a la sidra

Croquetas de jamón de Guijuelo

Croquetas de setas con foie

Croquetas de parmesano y gorgonzola con frutos secos

Pimientos del Padrón



Huevos, pasta, canelones y risotos

HUevos estrellados  con patatas & jamon de pato con foie

HUevos estrellados  con patatas , queso de cabra y jamon ibèrico

HUevos estrellados  con patatas  y sobrasada de Mallorca

Ravioli de rabo de buey con reducción de vino del Priorat

Ravioli de pato con foie

Pasta fresca rellena de quesos (pesto o boloñesa)

Canelon de carne

Canelon de pato con foie

Canelon de carrillera de ternera con idiazábal

Canelon de ceps

Risotto de ceps y gambitas

Risotto de quesos



Cocina del mar

TAtaki de atún con soja

SArdinas en filetes a la brasa

CAlamarcitos encebollados con judías de Santa Pau

VEntresca de atún con olivada y cebolla confitada

LEnguado a la plancha con cremoso de patata

Bacallao gratinado con alioli

CAlamarcitos a la plancha

GAmbita roja salteada




  Cerdo 100% DUROC / Ternera / Buey / Pato/ Cordero / Cabrito


Brasa

SOlomillo de buey

ENtrecot de buey

CHurrasco con “tximi txurri”

BUtifarra blanca o negra

PIes de cerdo deshuesados

PResa

COstillas yu medianas de cabrito

COstillar de cerdo marinado con especias barbacoa

HAmburguesa de tofu

MAgret de pato con reducción de Pedro Ximénes

HAmburguesa de magret de pato con foie y crujiente de cebolla

COstillas y medianas de cordero

SEcreto



Guisos

TAtaki de ternera con reducción de vino  caramelizado

Meloso de ternera

Brownie de buey confitado a baja temperatura con crema de verduritas
COchinillo deshuesado

RAbo de buey con vermut negro y foie
MUslo de pato confitado con frutos rojos

  Codillo de ternera deshuesado con  crosta queso