Noches de tapas y platitos

Pan de coca con tomate (ración)

Anchoas de Santoña (4 u.)

Jamón ibérico

Tostada de jamón ibérico y virutas de foie

Ensalada con queso de cabra

Carpaccio de tomate con olivada y queso de cabra

Patatas bravas

Croquetas del día (3 uds.)

Chitorritas

Pimientos del Padrón

"Trinxat" de La Cerdanya

Ravioli de rabo de buey

Ravioli  de pato con foie

Alcachofitas rellena de verduras con langostinos (2 u.)

Champiñones rellenos de foie y parmesano

Tempura de verduritas con romesco

Chupa-chup de cordero rebozado con miel (3u.)

Canelon de pato con foie

Canelon de carrillera de ternera

Canelon de ceps

Magdalena de pera con foie y reducción de PX

Foie a la plancha

Huevo estrellado sorpresa

Filetes de sardina a la plancha (3 uds.)

Chipirones a la andaluza

Brocheta de pulpo con panceta ibérica y verduritas

Pulpo a la gallega

Crujiente de langostinos (3 uds.)

Buñuelos de bacalao (3 u.)

Fajita de Idiazábal con pescado blanco

Erizo de mar relleno

Hamburguesa de bacalao gratinada con romesco

Magret de pato a la brasa

Mini hamburguesas de ternera con queso y cebolla caramelizada

Cochinillo deshuesado